Proposta de um sistema de reuso de água nos blocos de sala de aula na UFERSA – Campus Angicos/RN - Costa, Emerson Bruno da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Água cinza; Sistema de reutilização; Projeto; Efluente; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL