Estudo do comportamento mecânico de argamassas confeccionadas com cinza de algaroba - Tavares, Italinara Rayne Diniz (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Argamassas de revestimento; Resíduos; Viabilidade técnica; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL