Avaliação das propriedades físico-químicas do sal refinado - Souto, Rejanne de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cloreto de sódio; Industria salineira; Qualidade; Análises físico-químicas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA