Análise comparativa dos resultados de dimensionamento de sapatas isoladas entre a teoria de terzaghi e o software GEO5 - Silva, Ezequias Gomes Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Microsoft office excel; Software GEO5; Capacidade de carga do solo; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL