Uma demonstração completa do teorema do núcleo e da imagem e aplicações - Oliveira, Edinara Mayra de Morais (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Álgebra linear; Demonstração; Teorema do núcleo e da imagem; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA