Medindo potência elétrica com sensor não-invasivo controlado por arduino - Silva, Pedro Lucas da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Energia elétrica; Uso racional; Potência elétrica; Sensor de corrente alternada; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA