Internacionalização empresarial e governança corporativa: uma análise em empresas listadas na B3 - Crespo Filho, Flávio Correia (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Governança corporativa; Teoria da economia dos custos de transação; Internacionalização empresarial; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS