Memorial acadêmico descritivo - Silveira, Lindomar Maria da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2025)
Neste memorial faço uma descrição da minha vida profissional como docente federal, desde a chegada à Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) até os dias atuais. Será apresetada minha trajetória como professora, pesquisadora e orientadora vivenciada nestes 16 anos na Istituição. As informações que integram o presente Memorial estão em conformidade com o que estabelece os normativos internos e, por conseguinte à legislação Federal que trata da progressão e da carreira docente. As mesmas estão sendo apresentadas ao Departamento de Ciências Agrônomicas e Florestais – Centro de Ciências Agrárias, unidades organizacionais da Universidade Federal Rural do Semi-Árido, com endereço à Avenida Francisco Mota, 572 e são parte das exigências para progressão da classe D (Professor Associado) nível 4 para a classe E (Professor Titular), em observação ao que prevê a Resolução Consuni/UFERSA nº 010/2014, de 24 de novembro de 2014 e a Resolução Consuni/UFERSA nº 006/2017, de 17 de abril de 2017, instituídas com base nas Leis 12.772/2012 e 13.325/2016. Assim, ele contém o registro de atividades de ensino, pesquisa, extensão e de administração desenvolvidas até junho de 2025. Sobre este documento cabe informar, também, que as atividades e títulos foram inseridos em itens específicos, os quais foram numerados e os respectivos documentos comprobatórios se acham apresentados em volumes na forma de anexos e devidamente identificados considerando a sequencia da organização textual.
Descriptive academic memorial
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido