Impactos e percepções socioeconômicas da construção e funcionamento do parque eólico na região de Serra do Mel/RN - Silva, Samuel Alexsandro Cunha (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Energia eólica; Serra do Mel; Percepção; Impactos socioeconômicos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA