Eficiência dos investimentos em pesquisa e desenvolvimento (P&D) na indústria química: um estudo com análise envoltória de dados - Alencar, Cleiton Henrique Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Pesquisa e desenvolvimento (P&D); Inovação; Indústria química; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA