Geotecnologias aplicadas no zoneamento de áreas de proteção ambiental no município de Natal-RN: estudo de caso da ZPA 10 - Abbott, Luís Eduardo Souza (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Urbanização; QGIS; Geoprocessamento; Preservação; Vulnerabilidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA