Comportamento de edifícios em concreto armado e em alvenaria sob ações sísmicas - Medeiros, Igor José Nascimento de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Monografia
Keywords: Terremotos; Forças sísmicas; Vibrações sísmicas; Resistência; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA