Integração de tecnologias para promoção da saúde mental da comunidade acadêmica - Chaves, Pedro Lukas Leite (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Atividade física; Universitários; Tecnologias integradas; Saúde física e mental; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA