Análise das propriedades estruturais e elásticas do composto Al2TiO5 utilizando cálculos de primeiros princípios - Morais, Arthur Domingos Mesquita de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Titanato de Alumínio (Al2TiO5); Primeiros princípios; Constantes elásticas; Parâmetros de rede; Teoria do funcional da densidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA