Estudo das propriedades mecânicas de membranas modificadas de quitosana - Silva, Jadson Lucas Marques da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Quitosana; Membrana; Plasma; Ensaio de tração; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA