Plano de gerenciamento de resíduos sólidos para um condomínio residencial com vistas à coleta seletiva solidária - Oliveira, Emanuelly Kelly Gomes de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Material reciclável; Condomínio residencial; Destinação de resíduos; Segregação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA