Aplicação do CPC 25: uma análise nas empresas de capital aberto na B3 - Silva, Wigna Albuquerque Tavares da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Exigência do CPC 25; Demonstrações contábeis; Divulgação; Provisões; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS