Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado na Criare Reprodução Animal Ltda no sudeste paraense - Santos, Elissimone Silva dos (Centro de Ciências Agrárias - CCA, 2022)
Nesse sentido, o presente trabalho tem por objetivo a descrição das atividades desenvolvidas durante o estágio supervisionado obrigatório com ênfase na Inseminação artificial em tempo fixo em bovinos de corte, realizado na empresa CRIARE REPRODUÇÃO ANIMAL LTDA em fazendas localizadas no sudeste Paraense.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA; Reprodução animal; Bovinocultura de corte; Inseminação artificial em tempo fixo