Avaliação da sensibilidade de algoritmos de localização de faltas considerando erros nos parâmetros elétricos de linhas de transmissão - Gonçalves, Tiago Mateus Pereira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Localização de faltas; Parâmetros de sequência positiva e zero; Linhas de transmissão; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA