Paisagem sonora no calçadão da lagoa do Apodi-RN - Feitosa, Túlio Gomes de Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Paisagem sonora; Ruído sonoro; Impactos ambientais; Sonômetro; Barreiras acústicas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA