A importância das técnicas e uso da dessalinização da água - Elizaldo Júnior, José (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Artigo
Keywords: Dessalinização; Água; Semiárido nordestino; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA