Pós-modernidade sistêmica sob a ótica garantista e a lei nº 12.654/2012 - Costa, Camila Medeiros Bastos da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Risco; Presunção de inocência; Nemo tenetur se detegere; Garantismo penal; Lei nº 12.654/2012; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO