Relatório de estágio - Santos, Renan Ribeiro (Brasil, 2023)
O relatório apresentado baseia-se nas vivencias do autor na empresa Bee delivery, o trabalho é dividido em dois tópicos principais. O primeiro tópico trata da criação e desenvolvimento de uma aplicação interna chamada "Bee Comerciais", descrevendo o processo desde a modelagem do sistema até a entrega do produto final. O segundo tópico aborda o trabalho de refatoração e implementação de melhorias no aplicativo "Bee para Entregadores", destacando as tecnologias utilizadas e suas vantagens. Este relatório tem como objetivo analisar e documentar as atividades desenvolvidas, os desafios enfrentados e as soluções encontradas ao longo dos projetos. Além disso, busca-se apresentar os resultados alcançados, as lições aprendidas e possíveis recomendações para futuros desenvolvimentos.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; React native; Bee Delivery; Javascript