Produção e controle de qualidade do sal da salina CIMSAL – comércio e indústria de moagem e refinação Santa Cecília ltda - Silva, Cinthya Raquel da Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Relatório
Keywords: Cloreto de sódio; Análises físico-químicas; Evaporação solar; Produção; ENGENHEARIAS::ENGENHARIA QUIMICA