Manejo de aplicação do Codasal Plus 2000 em abobrinha Italiana irrigada com água salina - Morais Neta, Helena Maria de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Cucurbita pepo L; Solução nutritiva; Estresse salino; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA