Análise econômica de um circuito automático com sensor de presença para a iluminação do bloco de engenharia II UFERSA campus Mossoró-RN em uma pespectiva sustentável - Cunha, Sionara Maia da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Artigo Acadêmico
Keywords: Automação; Inovação; Sustentabilidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA