Diagramação de processo de negócio para o desenvolvimento de um software python em uma concessionária de veículos automotivos - Duarte, Beatriz Narciso (Centro de Ciências Exatas e Naturais - CCEN, 2022)
Acompanhar os avanços tecnológicos torna-se cada vez mais necessário às empresas que buscam por sucesso no negócio. Um dos principais aspectos que contribuem para esse sucesso, são as informações atreladas ao produto. O processamento dessas informações é realizado através do controle de estoque que gerencia os dados, desde o recebimento do produto até a sua venda. Desse modo, usar um modelo de controle de estoque adequado que proporcione vantagens econômicas é de suma importância a qualquer organização. O objetivo desse estudo é exemplificar de forma prática, por meio de um estudo de caso na metodologia da pesquisa-ação, os benefícios da modernização do controle de estoque de veículos seminovos em uma concessionária de veículos automotivos situada na cidade de Mossoró-RN. Assim, este trabalho analisa o processo atual da empresa através de um diagrama de processo de negócio, desenvolve um software na linguagem de programação Python capaz de atender as necessidades do processo, realiza a sua implantação e constrói outro diagrama para fins comparativos. Os resultados obtidos no estudo ressaltam benefícios como maior agilidade, redução de custos, aumento da confiabilidade dos dados e auxilio na tomada de decisão
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Processamento de informações; Controle de estoque; Vantagens econômicas; Modernização; Software; Python