Estudo de circuítos elétricos RL através dos métodos numéricos de Euler e Heun - Oliveira, Marino Thalles de (Centro de Ciências Exatas e Naturais - CCEN, 2022)
Nesse trabalho iremos estudar problemas envolvendo circuitos elétricos RL na qual serão modelados em equações diferenciais ordinárias (EDO) de primeira ordem. Após isso iremos utilizar os métodos numérico de Euler e Heun para fazer um estudo comparativo entre a eficiência dos métodos levando em consideração o erro relativo e analisando também os diferentes tamanhos de passos.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Equações diferenciais; Circuito elétrico RL; Método numérico de Heun; Método numérico de Euler