Estudo numérico de vigas de aço submetidas à flexão - Teixeira, Paulo Rodolpho dos Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Deflexão em eixos; Estruturas metálicas; Modelagem numérica; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA