Desenvolvimento de um sistema eólico de aeração para aquicultura - Silva, Rosineide Luzia Avelino da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Aquicultura; Camarão; Energia eólica; Oxigênio; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA