Avaliação das propriedades de concreto leve com substituição do agregado graúdo convencional por argila expandida - Alves, Eduarda Duane Dantas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Eficiência; Vida útil; Desempenho térmico; Trabalhabilidade; Resistência; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL