Perfil dos empreendedores e caracterização dos empreendimentos do centro comercial de Jundiá - RN - Araújo, André Luiz Teodósio (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Economia; Desenvolvimento; Tecnologia; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA