Análise da viabilidade técnico-econômica da implantação de um grupo motor gerador diesel para atendimento a empresa salineira em horário de ponta na cidade de Mossoró-RN - Carvalho Neto, Gesi Gomes de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Geração prórpia; Horário de ponta; Viabilidade; Grupo motor gerador (GMG); ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA