Efeito filler em argamassas de revestimento com resíduos de quartzito - Lima, Gilvânea Lopes Silva de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Argamassas alternativas; Empacotamento do sistema; Resíduo de quartzito beneficiado; Granulometria pulverulenta; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL