Memorial - Silva, Paulo Sérgio Lima e (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2015)
Este documento foi preparado como um dos requisitos para a promoção do Prof. Paulo Sérgio Lima e Silva da Classe de Professor Associado IV para a Classe de Professor Titular. A obrigatoriedade de apresentação dele está de acordo com a Lei 12.772, de 28 de dezembro de 2012, e considerando as Portarias do Ministério da Educação número 554, de 20 de junho de 2013, e número 982, de 3 de outubro de 2013. A estrutura do documento está de acordo com a Resolução No. 10/2014, de 24 de novembro de 2014, do Conselho Universitário (CONSUNI) da UFERSA.
Memorial
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido