Revisão literária do uso de vidro moído como substituto do agregado miúdo no concreto - Tinoco, Vinícius Navarro Varela (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Concreto; Vidro; Agregado miúdo; Substituição; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA