Desafios enfrentados e conquistas alcançadas: uma trajetória de aprendizagens e contribuições - Pordeus, Roberto Vieira (Itacaiúnas, 2023)
O presente Memorial é apresentado à Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) como parte das exigências para a Promoção da Classe “D4” de Professor Associado IV para a Classe “E” de Professor Titular, contém as principais informações sobre as atividades desenvolvidas pelo professor Dr. Roberto Vieira Pordeus, até a data de 03 de fevereiro de 2022. Os documentos comprobatórios são apresentados em volumes anexos encaminhados a Comissão Permanente de Pessoal Docente (CPPD) e recebem a mesma numeração dos itens a que se referem no texto.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::ENGENHARIA AGRICOLA; Ciências agrárias; Memorial descritivo; Engenharia agrícola