Sistema de banco de vagas de empregos para o município de Paraú-RN - Câmara, Lucia Monique Henrique (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2021)
O sistema web descrito neste trabalho tem como objetivo proporcionar aos moradores do município de Paraú/RN um ambiente via internet no qual candidatos e empresas possam divulgar seus currículos e vagas de emprego respectivamente, buscando substituir a tradicionalidade na forma de recrutar do município, de maneira a facilitar e agilizar a comunicação entre as partes além de garantir as vantagens do e-Recrutamento. O sistema possui também ferramentas de apoio para alcançar este objetivo, como as seguintes: cadastro de currículos e vagas, visualização de currículos de candidatos às vagas, candidatura à vaga, e visualização de candidaturas.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO; Especificação de requisitos de software; Desenvolvimento de sistema web; portal de vagas de emprego; Software requirements specification; web system development; job portal