Memorial - Façanha, Débora Andrea Evangelista (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Memorial fruto de processo de Progressão/Promoção Funcional, da Categoria de Professor Associado, Nível IV (D) para Professor Titular (E).
Memorial
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido