Análise de riscos em uma caldeiraria: uma abordagem para a prevenção de acidentes - Moura, Tiago Rodrigues do Lago (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Análise preliminar de risco; Caldeira; Empresa petrolífera; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA