Estudo da epidemiologia da leishmaniose visceral no Rio Grande do Norte - Costa, Priscila Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Calazar; Zoonoses; Saúde pública; Epidemiologia; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA