Gerenciamento de obras: análise e aplicação do planejamento estratégico - Demontiêz, Jaíne Lima (Brasil, 2023)
O presente artigo decorrerá de explicações e aplicações práticas da organização estratégica na execução de projetos na construção civil. Nele, será explorado os efeitos da elaboração de um planejamento estratégico, evidenciando seus pontos de maior relevância e reflexo de tempo e investimento financeiro, juntamente com parâmetros para a elaboração gráfica da conciliação cronológica e de serviço para execução de obras, além da explanação sobre mapeamento de tarefas e destinação de encargos comumente adotados em empresas de pequeno porte.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Estratégia; Organização; Execução