Estudo comparativo entre o método das raízes múltiplas e o método de Bairstow - Gonçalves, Ronaldo Lopes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Métodos numéricos; Newton-Raphson; Método de Bairstow; Método das raízes múltiplas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA