Avaliação e refatoração de FRONT – END web por meio da aplicação de padrões de projetos - Souza, Ítalo Resende de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Avaliação de usabilidade; Refatoração; Padrões de projeto; Sistemas web; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO