Análise do desempenho de antena têxtil em superfícies curvas para aplicação em WBAN - Freitas, Éberte Valter da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: WBAN; Antena Textil; E-health; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA