Influência das soluções de criopreservação sobre a Conservação de células somáticas de catetos, Pecari tajacu (LINNAEUS, 1758) - Lira, Gabriela Pereira de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Criotolerância; Mamíferos silvestres; Recursos somáticos; Crioprotetores extracelulares; CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOTECNOLOGIA