Proposta de aerogerador portátil para uso acoplado em veículos automotivos - Pimenta, Davi Medeiros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Energia eólica; Energia renovável; Reaproveitamento de eletrônicos; Gerador síncrono; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA