Avaliação da qualidade do serviço prestado pelo curso de Engenharia de Produção da Universidade Federal Rural do Semi-árido, campus Mossoró: uma aplicação do método SERVQUAL - Oliveira, Raquel Barroso de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: SERVQUAL; Alfa de cronbach; IES; Qualidade no serviço; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO