Acompanhamento do processo produtivo do cimento portland da indústria de cimento portland Mizu-Baraúna/RN - Bezerra, Lucas Marques (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Cimento portland; Cimento Mizu; Controle de qualidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA