Gestão de riscos: estudo de caso no gerenciamento das obras de recursos federais no município de Mossoró/RN - Trigueiro, Raquel Alves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Administração pública; Gerenciamento de risco; Transferências voluntárias; Obras públicas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO